Исполнители

 

MBAND

Весной 2014 года внимание телезрителей было приковано к новому проекту музыкального продюсера Константина Меладзе - MBAND

. В рамках телешоу “Хочу к Меладзе” был объявлен кастинг в коллектив бойз-бэнда: классической “мальчиковой” группы с несколькими участниками. Важно было не только собрать коллектив, но и добиться их уникального звучания. Строгое жюри, в составе которого присутствуют Анна Седокова, Ева Польна, Владимир Пресняков и Тимати, отвечало за отбор кандидатов. В итоге, финал шоу был определён зрительским голосованием - однозначным победителем стар проект четырех парней - MBAND. Первый концерт команды был символичным - 14 февраля MBAND отметились на площадке “Big Love Show”, организованной радио Love Radio. Уже в марте Меладзе начинает продюсировать для ребят новые композиции, и они получают мощный фидбэк слушателей и две номинации на премиях Kids Choice Awards и телеканала Ru Tv. Планы у MBAND в настоящий момент глобальные - парни хотят стать “культовой” группой, а пока что продолжают выступать, захватывать чарты и работать над новым материалом.

11 треков

 

Почта администратора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.